Готовый бизнес кафе, доставка еды, кухня, под ключ

8 500 000
ID публикации
20415
Жарияланған күні
22.05.2018
Просмотров
851
Қала
Астана

Бизнес түрі
Қоғамдық тамақтандыру

Продаем готовый бизнес под ключ по Питанию в отдельно стоящем здании, проведены все коммуникации, свет, вода, центральное отопление, с договором аренды земли на 3 года по 40 тыс. тенге в месяц!!!
В продажу входит бренд бук с лого-The buffet (доставка еды) и на месте кафе Palau со смартфоном и всей перепиской с клиентами по wats app, зарегистрированный сайт с оплатой домена на 1 год: thebuffet.kz, Instagram: the_buffet.kz с количеством живых подписчиков в количестве 108 человек, с реальными фотоотчётами и видеоотчетами, имеется своя база постоянных клиентов, дополнительно входит 6 термо сумок под доставку еды изготовленные под специальный размер, видеонаблюдение, модем с интернетом, холодильник, духовая печь, мантоварка, посуда, табаки, мешок риса одноразовая посуда есть разрешение на открытие летника возле объекта. Куплены столы и стулья под летник.(отличное место для шашлычной)
В 2017 год был завершен ремонт, при ремонте были соблюдены все условия касательно пожарной безопасности, стены обшиты материалом -асбест в три слоя и оцинковочным листом сверху. Описание: установлены два больших казана, каждый по 120 литров, с горелками, подключёнными к газовым горелкам ширина горелок 40 см. Тандыр ручной работы под восточные лепешки, на газу, входит комплект аксессуаров рукавица и подушка, газ баллоны заправленные. Проведено центральное отопление, объект утеплен как снизу так и со всех сторон. Холодная и горячая вода, установлено освещение на казаны, освещение объекта снаружи, световые буквы с телефонным номером, снаружи освещение на банер.
Большим преимуществом является наличие парковки, очень проходимый район, рядом большое кол-во организации и жилых комплексов. Продаем в связи с переездом, готовы описать весь бизнес процесс под ключ передадим все контакты – доставка и дистрибьюторы по одноразовой посуде, газу, продуктов, мяса и риса.

Әлеуметтік желіде бөлісу

… алмастырамын

машину не ранее 2015 года