Курцхаар

160 000
ID публикации
23155
Жарияланған күні
12.09.2018
Просмотров
983
Авторы
Қала
Алматы

Кобель 1 год от рабочих родителей носит перо знает команды сидеть.
Поиск подача. Идёт в воду выстрела не боится. Торг минимальный
Видео собаки
https://youtu.be/bf6ssVtUjJw

9. 07 .2017года родилися щенок немецкого курцхаара. Вязка спланирована Союзом Кинологов Казахстана
Мать завезена из Польши, документы FCI, породная оценка отлично , чемпион Казахстана, рабочая.
Отец завезен из Чехии, документы FCI, породная оценка отлично, рабочий.
Таких кровей в Алматы и в Казахстане еще не было, родословные до 5 колена без пробелов, что доказывает высокопородность данного щенка. Стоимость такого щенка завезенного из Европы составляет Не упустите свой шанс стать обладателем отличной собаки всего за 100 000 тенге.
Это лучший охотник и друг среди легавых. Отправка в любой регион. Чем старше щенок будет тем дороже так как параллельно будет обучаться.

Курцхаар — охотничья собака, точнее — легавая, то есть делающая стойку по птице и мелкому зверю. Курцхаар универсален, работает на все виды пернатой дичи. Лучше всего курцхаар проявляет себя во время охоты в поле. Курцхаар хорошо плавает, отлично аппортирует, может применяться как кровяная ищейка. Также у него вполне развит охранный инстинкт. В Европе курцхаар — одна из самых популярных и используемых на охоте пород.

За счет плотной и жесткой шерсти, не боится насекомых. В поиске, при движении легко переносит мороз до -20 °С. Но может быть простужен при транспортировке в санях или открытом кузове, поэтому после охоты рекомендуется накрыть собаку накидкой или одеялом. Два курцхаара легко переносят в машине морозные ночи до -7 °С.

Выдерживает работу в холодной, почти ледяной воде. Но после охоты собаку необходимо хорошо вытереть и накрыть накидкой. На весенних охотах по водоплавающей дичи или на тяге вальдшнепа, необходимо брать с собой подстилку.

Әлеуметтік желіде бөлісу

… алмастырамын

Нұсқалар